Risotto al formaggio con rape rosse

Anna Matscher

Ingredienti per 4 persone
350 gr di riso Carnaroli
1 scalogno
20 ml di vino bianco dell’Alto Adige
100 gr di formaggio di montagna dell’Alto Adige
½ l di brodo vegetale
150 gr di purè di rape rosse (passare rape rosse cotte)
sale, pepe
burro per friggere
olio d’oliva
100 gr di animella di vitello
20 gr di formaggio di montagna dell’Alto Adige
farina
uovo
Panko per la panatura
Preparazione
Tagliate lo scalogno a brunoise, saltate in olio di oliva, aggiungete il riso, fate tostare un po’, spegnete con vino bianco, riducete e aggiungete il brodo vegetale. Cuocete il riso continuando a mescolare per 18 minuti, mescolate con il purè e il formaggio. Aggiungete sale e pepe. Dividete l’animella di vitello in quattro parti, intagliate, riempite con un piccolo pezzo di formaggio di montagna e panate con farina di Panko.
Ultimazione
Friggete l’animella nel burro, versate il riso in piatti fondi e depositatevi l’animella.
Abbinamento vino